СТК-Ника

История Успеха: Адаптивный сайт строительной компании

О компании

СТК НИКА — строительная компания, которая осуществляет возведение зданий из металлоконструкций для решения различных задач в сферах сельского хозяйства, дорожного строительства, торговли, производства и хранения продукции, а также сооружений для постоянного или временного проживания людей. Офис компании расположен в Калуге, строительство зданий компания осуществляет по всей России.

mockup-2

Справка о проекте

Наименование проекта

Разработка корпоративного сайта с описанием продуктов и услуг, презентациями реализованных проектов

Бизнес-цели Заказчика

Имиджевое предоставление продуктов и услуг для развития клиентской базы

Результаты проекта

В разработке сделан акцент на главной странице, которая организована в виде лендинга. На восьми экранах представлена полная информация о продуктах и услугах, бизнес-выгодах работы с компанией, раскрыты достоинства технологий, которая использует компания для оказания услуг.

СТК-Ника адаптивный

  • Жизненный цикл проекта: август 2016 — февраль 2017 (7 месяцев)
  • Активная разработка проекта: 2 месяца

Реализация проекта

Главная страница обеспечивает потенциального клиента необходимой маркетинговой информацией, позволяет понять принципы работы, ценности и предложения компании.

СТК-Ника Каталог и Карточка

Не менее интересно визуально представлена страница продукции: структура, которой позволяет потенциальному клиенту «примерить» и наглядно понять, как будет выглядеть объект. Входная страница содержит перечень различных объектов и быстровозводимых зданий. А в карточке объекта можно ознакомиться с уже реализованными проектами.

Сайт доступен по адресу: stk-nika.ru

СТК-ника 404

Понравился проект? Давайте обсудим Ваш.

Написать нам